Plan Intercomunal ribera del Lago Ranco. Anteproyecto - Ministerio de Vivienda y Urbanismo. Chile (Chile, Santiago, 1992)
V.1: Memoria Explicativa. V.2: Ordenanza. V.3: Planos
Keywords: CHILE; REGION DE LOS LAGOS; FUTRONO; LA UNION; LAGO RANCO; LLIFEN; PAILLACO; ESTUDIOS BASICOS 1992; USO DEL SUELO; LIMITES URBANOS; EXPANSION URBANA; CONSULTORIA REGION DE LOS LAGOS; CODIGO BIP 20038625-0; CENTROS POBLADOS; LAGO RANCO; PLANES REGULADORES INTERCOMUNALES