Plan regulador comunal de Illapel-Cuz Cuz - A. C. Consultores (Chile, Coquimbo, 1997)
v.1 : Memoria Explicativa. v.2: Ordenanza Local. v.3: Estudio de factibilidad de servicios sanitarios y aguas lluvias. v. 4: Resumen ejecutivo
Keywords: PLANES REGULADORES COMUNALES; ILLAPEL; CHILE; REGION DE COQUIMBO; CUZ-CUZ; VIALIDAD URBANA; SERVICIOS SANITARIOS; ZONIFICACION; USO DEL SUELO; ESTUDIOS BASICOS 1997; CONSULTORIA REGION DE COQUIMBO; AGUAS LLUVIAS; CODIGO BIP 20093805; EXPANSION URBANA